23 de out de 2014

Pão Recheado - Famoso Pão segura Marido #Quinta-Feira

Essa receita é especial, procurei receitas de pão e acabei achando essa ela é simplesmente maravilhosa muito fácil de fazer e quebra um super galho quando você quer fazer algo novo mais simples e o melhor rápido.


Vamos lá?

Ingredientes:


Massa:1 Kg de farinha de trigo2 copos de leite morno1 copo de óleo1 tablet de fermento para pão ( Fermento Biologico Fresco, eu uso  fleischmann)1 pacotinho de Pão Certo dafleischmann ( Isso não é fermento é melhorador de pão)Sal a gosto
Recheio:250 gr de Presunto250 gr de Mussarela1 copo de requeijão1/2 lata de molho de tomate pronto1 tomate picado1/2 cebola picadaOrégano e sal a gosto
Modo de Fazer:Misture o leite morno, óleo, sal, pão certo e fermento em uma vasilha.Vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando sempre até ver que a massa começa a desgrudar da mão e da vasilha.(As vezes chega a não ir 1 kg exato de farinha,as vezes sobra ou as vezes se usa tudo, isso depende do tipo de farinha.)Deixe descansar por 15 minutos.Descansada a massa, divida em duas partes, abra a passa em uma superfície lisa, com um rola abra a massa em formato quadrado ou até mesmo redondo, não deixe muito fina a   nem muito grossa a espessura.Passe molho de tomate pela massa, logo depois coloque presunto e a mussarela, salpique, passa o requeijão por cima da mussarela com o auxilio de uma colher, por cima salpique o tomate picado com cebola picada temperada de sal e orégano  eu coloco junto a essa mistura um pacotinho de sazon e um o fiozinho de azeite.Dobre a massa para fechar as laterais e enrole como rocambole.Passe um pouco de gema de ovo diluída em um pouquinho de água e passa em cimada massa, lembrando que na hora de assar coloque a borda que sobrou para baixo para não abrir a massa.Faça o mesmo com a outra parte da massa.Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Outras Sugestões de recheio.Rale aproximadamente 13 salsicha, 1 tomate picadinho e 1 cebola media picada, junte tempere do mesmo jeito que foi temperado o de presunto e queijo. Frango com caturipy ( lembrando que o frango já deve estar refogado)Linguiça Calabresa moída, também refogada, com catupiry